<< 横浜で頭を洗ってください | main | 疑わしい行動を横浜ではすることはできません >>

横浜に戻ってくるように私に誘った

0

    ミロシナーゼは約40度で最も高い酵素活性を有するので、ぬるま湯に溶解すると加水分解が効率的に進行する

     

     

    その横浜、短時間でたくさんの辛味と香りが生まれます

     

    鈍い

     

     

    面白いですか?

     

    横浜が長い時間の後に戻ってくるように私に誘った(幸せな顔)

     

    市営地下鉄ブルーライン(横浜市交通局)に急行列車導入。でも10分しか変わらない。

    マスタードの粉は、マスタードの種を粉砕することによって作られる

     

     

    暑さの原因となる成分は、 横浜

     

    これらに水を加えて攪拌すると、酵素機能「ミロシナーゼ」に起因してシニグリンが辛味と鼻の原因となり、

    「アリルイソチオシアネート」は、

    シナルビンは刺激的です

    それは "パラヒドロキシベンジルイソチオシアネート"

    yokohama65hu * - * 11:49 * comments(0) * -

    コメント

    コメントする









    このページの先頭へ